Singer Lata Mangeshkar Jab Bhi Ji Chaahe Nai Duniya Basa Lete Hain Log
ek Chehare Pe Kai Chehare Laga Lete Hain Log
yaad Rahata Hai Kise Guzare Zamaane Ka Chalan
yaad Rahata Hai Kise
sard Pad Jaati Hai Chaahat Haar Jaati Hai Lagan
ab Mohabbat Bhi Hai Kya, Ik Tijaarat Ke Siva
ham Hi Naadaan The Jo Odha Beeti Yaadon Ka Qafan
varana Jeene Ke Lie Sab Kuch Bhula Dete Hain Log
jaane Vo Kya Log The Jinako Vafa Ka Paas Tha
jaane Vo Kya Log The
doosare Ke Dil Pe Kya Guzaregi Ye Ehasaas Tha
ab Hain Patthar Ke Sanam Jinako Ehasaas Na Gum vo Zamaana Ab Kahaan Jo Ahal-E-Dil Ko Raas Tha
ab To Matalab Ke Lie Naam-E-Vafa Lete Hain Log जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चहरे पे कई चहरे लगा लेते हैं लोग
याद रहता है किसे गुज़रे ज़माने का चलन
याद रहता है किसे
सर्द पड़ जाती है चाहत हार जाती है लगन
अब मोहब्बत भी है क्या , इक तिजारत के सिवा
हम ही नादाँ थे जो ओढा बीती यादों का क़फ़न
वरना जीने के लिए सब कुछ भुला देते हैं लोग
जाने वो क्या लोग थे जिनको वफ़ा का नाज़ था
जाने वो क्या लोग थे
दूसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी ये एहसास था
अब हैं पत्थर के सनम जिनको एहसास न गम वो ज़माना अब कहाँ जो अहल -इ -दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम -ए -वफ़ा लेते हैं लोग
ek Chehare Pe Kai Chehare Laga Lete Hain Log
yaad Rahata Hai Kise Guzare Zamaane Ka Chalan
yaad Rahata Hai Kise
sard Pad Jaati Hai Chaahat Haar Jaati Hai Lagan
ab Mohabbat Bhi Hai Kya, Ik Tijaarat Ke Siva
ham Hi Naadaan The Jo Odha Beeti Yaadon Ka Qafan
varana Jeene Ke Lie Sab Kuch Bhula Dete Hain Log
jaane Vo Kya Log The Jinako Vafa Ka Paas Tha
jaane Vo Kya Log The
doosare Ke Dil Pe Kya Guzaregi Ye Ehasaas Tha
ab Hain Patthar Ke Sanam Jinako Ehasaas Na Gum vo Zamaana Ab Kahaan Jo Ahal-E-Dil Ko Raas Tha
ab To Matalab Ke Lie Naam-E-Vafa Lete Hain Log जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चहरे पे कई चहरे लगा लेते हैं लोग
याद रहता है किसे गुज़रे ज़माने का चलन
याद रहता है किसे
सर्द पड़ जाती है चाहत हार जाती है लगन
अब मोहब्बत भी है क्या , इक तिजारत के सिवा
हम ही नादाँ थे जो ओढा बीती यादों का क़फ़न
वरना जीने के लिए सब कुछ भुला देते हैं लोग
जाने वो क्या लोग थे जिनको वफ़ा का नाज़ था
जाने वो क्या लोग थे
दूसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी ये एहसास था
अब हैं पत्थर के सनम जिनको एहसास न गम वो ज़माना अब कहाँ जो अहल -इ -दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम -ए -वफ़ा लेते हैं लोग
No comments:
Post a Comment