[Singer:- Mukesh ] film chhalia 1930 Hindi lyrics
mere toote hue dil se koi to aaj ye puchhe
ke tera haal kya hai, ke tera haal kya hai
mere toote hue dil se..................
kismat teri reet niraali,\-2
o chhaliye ko chhalane vaali
phool khila to tooti daali
jise ulafat samajh baitha,
meri nazaron ka dhokha tha
kisi ki kya khata hai \-2
mere toote hue dil se..................
maangi muhabbat paai judaai, \-2
duniya mujh ko raas na aai
pahale qadam par thokar khaai
sada aazaad rahate the,
hamen maalum hi kya tha
muhabbat kya bala hai \-2
mere toote hue dil se..................
मेरे टूटे हुए दिल से कोई तो आज ये पूछे के तेरा हाल क्या है , के तेरा हाल क्या है मेरे टूटे हुए दिल से .................. किस्मत तेरी रीत निराली ,\-2 ओ छलिये को छलने वाली फूल खिला तो टूटी डाली जिसे उलफत समझ बैठा , मेरी नज़रों का धोखा था किसी की क्या खता है \-2 मेरे टूटे हुए दिल से .................. मांगी मुहब्बत पाई जुदाई , \-2 दुनिया मुझ को रास न आई पहले क़दम पर ठोकर खाई सदा आज़ाद रहते थे , हमें मालुम ही क्या था मुहब्बत क्या बाला है \-2 मेरे टूटे हुए दिल से ..................